ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» - профессиональная экспертная организация, специализирующаяся на оценке объектов и прав собственности. Общество функционирует с 2003 года, и за это время достигло высоких темпов развития, а также занимает стабильное положение на рынке оценки.

Все сотрудники компании имеют высшее специальное образование в области оценочной деятельности. Ведущие сотрудники фирмы проходили обучение и повышение квалификации в Московском государственном техническом университете «МАМИ», г.Москва, Межотраслевом институте повышения квалификации Санкт-Петербургского государственного политехнического университета г. Санкт -Петербург, ФГОУ ДПОС «Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК Республики Коми» г.Сыктывкар.

ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» - имеет представителей осуществляющих осмотр и подготовку первичных документов в Кирово-Чепецком, Зуевском, Котельничском, Советском, Вятскополянском, Малмыжском, Кильмезском, Нолинском, Уржумском, Немском, Сунском, Бело-Холуницком, Омутнинском, Афанасьевском, Верхнекамском, Юрьянском, Мурашинском, Лузском, Опаринском, Подосиновском, Яранском, Кикнурском, Санчурском, Тужинском районах Кировской области.

ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» в соответствии с законодательском и с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №157-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» имеет в своем штате трех профессиональных оценщиков, штатных сотрудников организации с которыми заключены трудовые договора, являющихся членами саморегулирующих организаций оценщиков, имеющих страховые полиса.

ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» осуществляет оценочную и экспертную деятельности по следующим видам работ:

  • оценка объектов недвижимости;
  • оценка машин и оборудования;
  • оценка автотранспортных средств;
  • оценка предприятий (бизнеса);
  • оценка ценных бумаг;
  • оценка нематериальных активов, в том числе интеллектуальной собственности;
  • оценка всех видов ущербов (пожар, затопление, противоправные действия третьих лиц).
  • оценка ущерба при ДТП; (автотехнические и транспортно-трасологические экспертизы);
  • строительные экспертизы (экспертиза качества при производстве строительных, проектных и ремонтных работ).
  • независимая товарная экспертиза - специальное компетентное исследование по оценке качества товара, в том числе бывшего в употреблении и определению причин образования дефектов и/или процента снижения качества товара, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения;
  • юридические экспертизы.

Дипломированные оценщики являются членами саморегулируемой организации оценщиков Межрегиональной саморегулируемой некоммерческой организации Некоммерческое партнерство «Общество профессиональных экспертов и оценщиков», г.Москва, 5-я ул.Соколиной горы, д.25, корп.4.

Гражданская ответственность оценщиков физических лиц при осуществлении профессиональной деятельности оценщика застрахована в СОАО «ВСК» Страховой дом. Минимальный размер страхового возмещения по одному страховому случаю, по страхованию профессиональной деятельности оценщика составляет от 1 000 000 до 3 000 000 рублей, ведущие специалисты застрахованы на 30 000 000 рублей. Дополнительная ответственность специалистов ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» застрахована в СОАО «ВСК» Страховой дом на сумму 30 000 000 рублей

В активе компании работы имеется значительный опыт работы с ведущими страховыми компаниями и банками Российской Федерации, следственными и судебными органами, муниципальными образованиями города Кирова, и Кировской области, крупными промышленными предприятиями и торговыми комплексами Кировской области, нефтедобывающими предприятиями Республики Коми и Ханты-Мансийского автономного округа - Югра.

Отличительной особенностью работы специалистов ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» является высокий профессионализм и гарантия качества выполняемых работ, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом сотрудник компании одинаково относятся требованиям как крупных, так и мелких клиентов. Гибкая ценовая политика ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» позволяет находить компромисс с каждым клиентом.

Услугами компании ООО КПЦ «Бюро независимых экспертиз» в период с 2003 г. по настоящее время, воспользовались уже более тысячи различных компаний. В своей практике мы, прежде всего, учитываем интересы клиентов, независимо от масштаба их бизнеса.

Незыблемым правилом компании является гарантия клиентам полной конфиденциальности информации, передаваемой в процессе выполнения работ. Сотрудничая с физическими лицами или организациями, мы также твердо придерживаемся принципов профессиональной этики, гибкого подхода к потребностям каждого отдельного заказчика. Свои успехи мы оцениваем по успехам наших клиентов.

В лице каждого потребителя услуг мы видим партнера, обратившегося к нам за помощью в решении непростых задач своего бизнеса и доверие которого мы обязаны оправдать.